Главная / Статьи / Участники программы "Уралсиб дает надежду" посетили "Селигер-2013"

Участники программы "Уралсиб дает надежду" посетили "Селигер-2013"

« Назад

09.08.2013 21:03
Я провёл потрясающих 8 дней, которые запомнятся мне на всю жизнь. 
Я выбрал смену "Молодёжный туризм", поэтому это было в двойне интересно и весело. Так как у нас на смене "Молодёжного туризма" были скалолазание, ночные походы, катание на байдарках, парусных лодках и соревнования по рафтингу, (Рафт - это такие чаще надувные лодки, на которых сплавляются по горным рекам.) В соревнованиях по рафтингу, кстати, моя команда, которая состояла в основном из ребят из Санкт-Петербурга, заняла 3 место и нас поздравлял президент федерации рафтинга России.
На Селигере было около 6000 тысяч человек, со всей нашей необъятной родины. Поэтому можно найти себе много друзей. А так же на образовательном форуме Селигер нам читали лекции преподаватели из московского государственного гуманитарного университета, а так же депутаты и известные политики, известные режиссёры и актёры и даже сам президент. На Селигере, каждый имеет возможность реализовать свой проект, получить грант на свой проект, или познакомится с кем-то из участников, которым покажется ваша идея интересной и реалистичной, и они возможно захотят участвовать в вашем проекте. Да и к тому же, у вас есть удивительная возможность задать вопрос или попросить о помощи самого президента России. Некоторые находят на Селигере свою судьбу и уже на следующий год приезжают на Селигер, чтоб зарегистрировать свой брак, что кстати на Селигере, можно сделать абсолютно официально.
Хочу поблагодарить Банк Уралсиб, Благотворительный детский фонд "Виктория", центр "Акме"за оказанную мне поддержку в поездке на Селигер - оргмное всем Спасибо!!!!"


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить